молчание

В полном молчании чистого разума птицы погрязнут в бездне безмолвия,
на щепки развалится мир идиотов,
голые мысли поникнут,разрушатся.
Мы друг другу уже не ответим,
обида останется в сердце холодном.
мерзкие черви нас изнутри выгрызут,
светлого лучика в душу не пустят.
так и останемся идиотами, не любящими разговоры за чашечкой кофе.
но увы это наша необходимость.. 


Рецензии