Моя Звездочка!

Боже! Ты, как звезда, упавшая в ясную  ночь
Я ведь совсем не знавшая, что же такое дочь.
Рядом прилягу смирненько и кулачок возьму.
Звездочку свою милую  как Юпитер к себе притяну!
Хрупкий, и одновременно сильный, как метеорит
Сон твой хрустально-невинный.  Будто магнит
Манит, но я же знаю - это просто мгновение:
Ляжешь, затем не встанешь  по мановению.


Рецензии