Жизнь - театр!

Весь мир помешан на любви,
И я не исключение.
Моменты радости лови,
Кидайся в приключение!

Ах, глупый…глупый человек…
Ты вечно веришь в чудо.
Жди год, жди два, жди целый век,
Подарок Робин Гуда!

Что за народ, что за игра?
И ты, и я актрисы!
Это не театр, а дыра!
Пустите за кулисы!

Но люди смотрят, люди ждут…
Приходится вертеться.
Когда же смертные поймут,
Им никуда не деться!

Жизнь каждого из нас рассказ,
Потеха для людишек.
На сцене скудненький показ,
Подвластный воле фишек.


Рецензии