Колесница
Ведь он не повторится
Растает, словно тень
И улетит, как птица.
Запомни эту ночь –
Она секунды длится.
Умчится скоро прочь
Ночная колесница,
И Никта соберёт
Своей рукой все звёзды.
Рассвет течёт рекой,
Развеивая грёзы.
08.07.08
Свидетельство о публикации №113022802489