А было ль все это любовью!?

Не надо слов пустых и лживых
и обещаний полных фальши,
и фраз избитых и красивых,
и губ изменою пропахших.

Прощай, гнилое отрезаю.
Как больно! Захлебнулась болью.
Вновь душу думою терзаю,
а было ль, все это, любовью?!

Любовь не может стать изменой!
Она прощает и спасает.
Твоя же, огненной гиеной,
кого коснулась, выжигает.

Прощай,  попутчик мой случайный!
Родным ты был,
чужой.
Ну что же...
Костер любви твой - погребальный.
Пускай Господь тебе поможет!


Рецензии