КАК ЖАЛЬ
Ведь я ждала тебя, ждала…
Весна уже пришла и улыбнулась,
Под солнцем заиграли купола.
Душа мне шепчет твоё имя,
Увидеть лишь тебя мечтаю.
А тёмной ночью, я молюсь богине,
И лишь тебя зову и вспоминаю.
Мне в имени твоём, луна сияет,
Во тьме ночной, зажглись вдруг звёзды.
Мне вновь судьба тебя напоминает,
Ты в вышине лазурной, - грёзы.
Быть может, я схожу с ума,
Но заклинаю, именем твоим.
Ты приходи быстрее к нам весна,
Мы встретимся с тобой, поговорим.
Лишь именем твоим я заглушу тоску,
Хотя совсем она и не исчезнет.
И пульс, вибрирующий по виску -
Как камертона звук над бездной.
А знаешь, ничего прекрасней нет,
Чем быть всегда с тобою рядом.
И перед сном читать тебе сонет,
А ты в ответ ласкаешь меня взглядом.
Я утопаю лишь в твоих глазах,
В них столько мудрости и смысла.
И лишь они мне могут рассказать,
О преданной любви и чувствах.
Ты по ночам мне снись, я умоляю,
Ты ярким пламенем ворвись.
Тебя желаю, по тебе сгораю.
Ты, ведь бесценный, ты, моя жизнь.
В тебе ведь тёмных красок вовсе нет,
И снег уже растаял за окном…
И робким лучиком, забрезжит рассвет
Весной запахло, засияло всё кругом
*********************************
Свидетельство о публикации №113022802467