катибыч

Катибыч, как мало ты пожил!
А весь уж покрыт сединой!
На что же мы стали похожи,
С работой проклятой, дурной!
Пора нам с тобой увольняться,
Пора нам отправится в путь!
Туда где не смогут придраться,
Что ты снова пьян, словно труп!
Туда где с тобою мы сможем,
Спокойно сидеть отдыхать!
Где девок полно чернокожих,
Где нас не найдет твоя мать!
Там будет тепло и просторно,
Там будет на что посмотреть!
Там будет песок, будут волны!
Там нас не найдет наша смерть!
А если останемся здесь мы,
То вряд ли хоть год проживем!
Работа добьёт или водка,
Которую пьем мы вдвоем!
Нет сил уж терпеть мне начальство,
Гнилой коллектив ДСП!
Призренье других или хамство,
Давно уж живет в РЖД.
Забьём на всё это и плюнем!
Умчимся в другие края!
Туда где людей уважают,
Где дружба, где мир и любля!!!
А здесь нас никто не полюбит,
Здесь будешь ты так же бухать!
А я от любви безответной,
Неделями буду страдать!
Зачем нам всё это, скажи мне?
Зачем нам всё это терпеть!
Давай ка нальём лучше, выпьем,
И песни всю ночь будем петь!
А хочешь, Иваныча тоже,
Возьмем мы с собой в те края!
Бутуза возьмем, желтопуза!
Хотя, там ГАИ на фига!
И вместе, большою толпою,
Вдали от Ищёрской родной!
Мы будем гулять, веселится,
Пока не найдем свой покой!
Ю.ИЩЕРСКИЙ.


Рецензии
Ха-ха-ха, Юрий! Молодец. Очень смеялась. Хорошая у Вас способность - развеселить читателя, смеясь над собой. Так симпатично-самоиронично))))

Тамара Карякина   25.03.2013 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо)))) приятно знать, что кому то нравится)

Юра Ищерский   25.03.2013 23:21   Заявить о нарушении