Думаешь, что жизнь ты знаешь...

Думаешь, что жизнь ты знаешь?
Так я в лицо тебе смеюсь!
Считаешь, много понимаешь?
Дитя! Зачем же я так злюсь?

Ты видел все и вся на свете?
Тогда вот «тьфу» тебе в глаза!
Ты слышал, как родятся дети?
А как же матери слеза?

Ты говоришь, что веришь в Бога?
Тогда молись, что ты молчишь?
Ты в курсе, где твоя дорога?
Давай, вперед! Ну что стоишь?

Ты самым умным себя славишь?
Вот ты всегда и одинок!
Ты красотой своей дурманишь
Не больше, чем любой цветок.


Рецензии