Любимому

Все сжалось в груди и в горле ком,
так плохо, не знаю, что будет потом.
Так трудно, когда не желают слушать,
хоть может потом и жалеют о том.
Терпеть, не сорваться, крутая я.
Молиться и сдаться, ведь мы семья.
И только сегодня так хочется слышать:
"Родная, я очень люблю тебя!"


Рецензии