***
Я знаю,
Важно знать мне, что Ты просто дышишь,
Остальное - я угадаю.
Ты прости меня, милый, за боль,
Ты прости меня, милый, за муку,
Что свела Наши чувства я в ноль,
Предпочла страданью разлуку.
Мне так больно было вчера,
Что меня Ты опять подвинул,
Для Тебя это словно игра,
Не хотел, не желал и кинул.
Я люблю Тебя, Дурачок Ты мой,
Я на всё закрою глаза,
Только будь Ты честен со мной,
Сердце снова давит слеза.
Почему так у Нас получилось -
У Тебя есть дети, семья,
На счастье Твоё покусилась?
Значит виноватая я.
Не гони меня только, ладно?
Укрой одеялом тепла,
Твоей нежности, а не фальши,
Обманывая себя.
Не могу я быть вечно рядом,
Но не вместе, любовницей быть,
Я Тебя умоляю взглядом,
И как вол от отчаянья выть.
Я буду двадцать второго,
С часу до двух.
В Нашей арке Тебя ждать иного,
Освободившего свой дух.
Свидетельство о публикации №113022802390