Кукла

Куклой быть намного проще,
Стройной лапочкой с картинки.
Отвечать намного жестче,
И мозги как невидимки.

Никогда не плакать вовсе,
Жить на «маленькой витрине».
А когда наступит осень,
С олигархом жить в квартире.

Много шуб иметь в прихожей,
Красным лаком ногти красить.
И на Барби быть похожей,
Тьфу-тьфу-тьфу, Да чтоб не сглазить!

Разъезжать на лимузине,
Посещать все за ночь клубы.
День пробыть весь в магазине,
Чтоб найти, чем мазать губы.

Всем показывать улыбку,
«Папик» чтобы был щедрее.
Сделать в слове «мир» ошибку,
Чтоб казаться поглупее.

Быть блондинкой постоянно!
Страстной, ветреной, шальною!
Чтобы олигарх желанно
Сделал вдруг своей женою.


Рецензии