Ветряки
Крутящих вечность ветряков,
Над каруселями которых
Резвятся стаи облаков.
И пусть потом напоминают,
Как неприметные ветра
Своим усердием вращают
Огромной важности дела.
(28.02.13)
Фотопроект Мурада Османна
Свидетельство о публикации №113022802302