Ночь

Ночь мягко, сладко колдовала!
В свой зазывая чувств полог...
Луна косички расплетала,
В восторге взгляда оторвать не мог...
Вдруг лунный луч скользнул в окошко,
Коснулся нежно моих губ...
Обескуражен был немножко,
Сердечка слышал страстный стук....
Небесный свод сверкал огнями:
Улыбок милых, ярких звёзд...
Роса зеркальными тонами,
Манила в царство своих грёз...
Мой разум таял в этой сказке,
Поила ночь чувств волшебством...
Тонул в её  чудесной ласке,
Окутан нежным колдовством...


Рецензии