Вьюга

Вьюги пляс за окнами,
Заунывный вой,
Зябко в моей комнате,
Мебелью пустой,
Утром выйду, гривами
Снег, наметено,
И лопатой доброю
Выбросаю, но
А сейчас беснуются,
Вихри, как назло,
То зима "тусуется",
Бьются мне в стекло.


Рецензии