И не подняться ввысь до божества Сонет 2348
28. 02. 2013
Сонет 2348
Не глупо ли парнишке от сохи
Искать свиданья, жаждать новой встречи,
И о тебе мечтая всякий вечер
Лист за листом вымарывать стихи
Да, те – замысловаты, те – тихи,
У этих – слог страстями покалечен…
Хочу, чтоб образ твой увековечил
Сонет – он не приемлет чепухи
Дурацкая затея, ты права:
Как ТО, что не вмещает голова,
Мне уместить в четырнадцати строках?
Я позабыл заветные слова,
И не подняться ввысь до божества
Увязнувшему пО уши в пороках
.
Свидетельство о публикации №113022800022
Мне уместить в четырнадцати строках?
уж вам ли не знать))))))))))))))
Борознин Павел 19.07.2013 15:04 Заявить о нарушении
Лида Луткова 22.07.2013 00:05 Заявить о нарушении