Снова дом

Снова дом я твой покидаю,
Не оставляя частицы себя.
Лишь взглядом к тебе прикасаюсь,
По гибкому стану ведя.

Ты моя в иной жизни, не в этой.
Я чувствую сердцем тебя.
И пускай покажется бредом,
Да кто не бредил, любя...


Рецензии