Осеннее... влеченье

MY ANGEL... Ты сошла с небес...
Как Фея... Моя Сказа...
Преподнесла  нагой  сюрприз...
Блаженство... Твоя ласка...
Ты не стесняешься... В мой сон
Под покрывалом ночи
Вошла... И свечи расцвели...
Как ты красива... Очи...
В них отражение себя я вижу
Ты волнуешь...
И ты склоняешься... Я твой...
И шепчешь мне... Целуешь...
И губы влажные... Цветок...
Он распустился... Счастье...
Нектар Любви...  Глотаю  сок
Твоей волшебной страсти...
Я вижу всю тебя... Хочу...
Ласкаю... твоё тело...
И груди нежные... живот...
И там... Ты так хотела...
Истома... нега... нежный стон...
Полуоткрыты губы...
И я вхожу в твой Рай... Я – твой...
Он  страстный... И не грубый...
Быть в Вечности с тобой...
Лечу в экстазе вожделенья...
MY ANGEL... я  тебя... Люблю...
Осеннее...  влеченье...


Рецензии