Мимо

Пальцев мимо на ладонях,
мимо локонов извилин
из ленивости покоя
льется жизненное -что то-
меня мимо, мною мимо.
.   .   .   .   .
.   .   .   .   .
Мысли-свист подбитой мухи,
суть событий-паутина.

Априори мир обрублен
миллионами дверей.
Я - выкручиваю ручки,
прошивая воедино
месяц-день,
неделя-день,
время-мимо,
память-мимо.


Рецензии