Гордый

Логики злой безликость
                бьёт по глазам..
                -Дикость!..
Вот и руки нестойкость,-
                - кнопок мобильных
                жестокость.
Знаешь,ведь слов признанья
                только для нас
                стенанья..
Только для нас планы,-
                как для здоровых
                раны..
Всё это смелых старанья.
                Ты,вдруг,сестра
                молчанья..
Знаю,ты скажешь фальшиво;
                -"Зря я тебя
                любила!..
Зря я смогла,забыла,
                злую любовь
                простила.
Ты же ведь сам всё помнишь,
                куда же теперь
                гонишь!?
Я для тебя - игрушка,
                денег,счетов
                ловушка..
Вот и тусуйся,- ГОРДЫЙ,-
                раз возомнился
                лордом..
Денги оставь в покое,-
                горе твоё
                такое..
Масса твоих признаний,-
                школа жестоких
                знаний.
Вот и прошу: - запомни!,-
                не протяну
                ладони..
Стал ты чужой,да ладно.
                Только в душе
                нескладно.
Значит,прощай, и время
                ран не залечит
                бремя,
Да и друзей лояльность
                лишь для тебя
                крайность.
Нет у тебя друга,-
                - только судьба-    
                -подруга"..
Только злая реальность..
                Бьёт по глазам
                дальность
Встречных машин искры..
                Смерть вытекает
                с канистры..
Вот и окурок - в пламя..
                Вспыхнуло жизни
                знамя..
20.09.2005г.


Рецензии