Ты знаешь, удалось понять
Чем одиночество прекрасно –
Не страшно что-то с ним терять,
Не стыдно слёзы лить напрасно.
Мечты пускай проходят мимо,
Нет ожиданья перемен,
Тепло души неощутимо,
Неважно полночь или день.
Не нужно теребить ромашки,
Гадая, любят или нет.
Никто не скажет:
От рюмашки
Напрасно ждёшь с утра ответ.
Всё просто.
Только никому
Я одиночества не пожелаю.
Пусть здорово на свете одному.
Да только жить зачем?
Не понимаю...
Свидетельство о публикации №113022802121