***

Полушуточное-полусерьезное. :)

Проснулись птицы поутру.
Щебечут звонко-звонко.
Нет! Так поет моя душа!
Как будто я девчонка.

Как будто мне не сорок лет,
А, например, пятнадцать...
Хочу шутить, летать и петь,
Влюбляться и смеяться...

Есть на примете кандидат!
Из Старого Оскола! :)
Поближе бы!... Но нет никак
Второго здесь такого.

И вот влюбилась я. Мой бог!!!
О как же это сладко!
Как получилось так? Подвох!
Большущая загадка.

Видать, амурчик пролетал.
Поранил нас стрелою.
Два сердца вместе он связал
Невидимой струною.

Ты мой наркотик! Мой гашиш!
Мой опиум! Марихуана!
Как будто на игле сидишь
И не соскочишь, как ни странно.

Зачем же бегать от любви?
Оставлю все, как есть. И точка!
Ведь без нее, как ни крути,
Стихов не напишу ни строчки.

Стихи-они не самоцель.
Всего лишь к чувству дополненье.
И как весенняя капель,
Стучатся в дверь твою в волненье.


Рецензии
Наташа! До марихуаны все читалось легко
Зачем же бегать от любви,
оставлю все, как есть
Ведь без нее как не крути,
а счастье все же есть

Доброго вам настроения

Родионов Владимир Иванович   25.03.2013 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания и исправления! С уважением !

Наташа Богданова   25.03.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.