встречайте весну

Весну встречайте у крыльца,
она уже звенит синицей!
Умойте радостью сердца,
пусть снег теперь вам сниться!
Дни побегут,как ручейки,
уже в других заботах,
пойдут грибы-сморчки,
и дачная работа.
И снова песни у костра,
и разговоры,споры...
И жизнь вроде бы проста...
И не высоки горы...
Весна-всегда надежда,
весна-всегда любовь,
спасибо ей за это,
мы скажем вновь!


Рецензии