Сердце смирится с глупой судьбою

Не совпадаем… Не чувствуешь боли!
 Выпусти птиц на рассвете,
 Голуби белые – словно пароли
 К памяти нашей о лете.
 Чувствую связь, но цветные метели
 Прошлого лета забыты.
 Мы тогда вместе в небо взлетели
 И на осколки разбиты.
 Кто-то внимательный теплой рукою
 Перьев легонько коснется,
 Сердце смирится с глупой судьбою,
 В небо к тебе не вернется.
 7.05.2010 г.

ПОДАРОК от НИНЫ УРАЛЬСКОЙ
Голубь с голубкой
 На подоконце моём
 Нежно воркуют.

 Даже минутку,
 Если они не вдвоём,
 Души тоскуют.

 Вместе теперь суждено
 Маленьким птицам
 Склёвывать счастья зерно,
 Горя водицу.


Рецензии
Чувствую связь, но цветные метели
Прошлого лета забыты. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   19.02.2022 18:40     Заявить о нарушении
Все не вечно... спасибо!

Анна Евгеньевна Васильева   19.02.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.