Улыбайтесь!!!
Всей душой заряжаясь светом.
Сто оттенков лучистой бронзы,
Вам откроется в час рассветный.
Улыбайтесь весенним грозам,
Согревая в ладонях небо.
Пусть от счастья прольются слезы,
Над рекой расцветая вербой.
Улыбайтесь тому, что будет,
Не жалея о том, что было.
Все обиды и грусть забудьте,
Лишь в улыбке таится сила!!!
8.02.2012г.
Свидетельство о публикации №113022802062
Олеся Коваленко 17.03.2013 18:41 Заявить о нарушении
Хорошего дня! И море улыбок)))
Годунова Катерина 18.03.2013 07:31 Заявить о нарушении