Предназначен удел увяданья...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полываной, Изольды Роднянской.

Предназначен удел увяданья
всем живущим на этой земле.
Вместо радости созиданья,
разрушенье в кромешной мгле.

Гаснут звёзды в этой пучине
всех сияющих ярко душ.
Умирает любовь в мертвечине,
в беспределе ужасных стуж.

Но горят вопреки всем канонам
благодатью людские сердца.
И звучат мечты камертоном
чувством трепетным до конца.
 
28.02.2013


Рецензии
Мы все уйдём,куда подальше,
где Панас телят не пас,
где,поп сказал - намного краше,
чем драться,Лёва,на Парнас.☺

Ерухимович Александр Леонидович   28.02.2013 20:03     Заявить о нарушении