Я Вас любил...
Я Вас любил, как любят лишь Богиню!
Я Вас любил - пылинки с Вас сдувал!
Я Вас любил - а трахали другие...
Наверно, не любили Вы меня...
Я Вас делил - не зная сам - с другими...
Банально это и совсем не ново:
Вы оказались истинной... Богиней!
(На ту же букву - но другое слово...)
Свидетельство о публикации №113022802007