По швам трещит
Мне не нарушить все запреты.Труслива,предана.В судьбе
Твоей мне места нету,там жизнь заполнена иным,
И снова в руки сигарету.И снова этот едкий дым.
Мне бы в объятия твои,чтоб утонуть и в миг растаять..
Чтоб вновь запели соловьи в душе моей,беды не зная...
Но ты сказал мне,встречи не ищи.Я рад ей все равно не буду.
А сердце вновь по швам трещит.Но я тебя не позабуду.
Свидетельство о публикации №113022800194