Внук...
лежит на плече у бабушки,
Кто он? Вопрос вечный.
Радует ВНУК - ладушки.
Вон, и характер уж видно, дуется и кожилится,
Мы :"Ай,яй,яй"- дедка с бабкой, думаем, как ему будет житься?
Маленький мальчик
Спит.
Глазки закрыты.
И на душе так тепло.
Маленький мальчик,
Тоненький пальчик,
Как же с тобой хорошо...
Свидетельство о публикации №113022801938
Дочь Земли 14.04.2013 21:10 Заявить о нарушении
Василий Ткач 2 14.04.2013 21:48 Заявить о нарушении