Сражаться надо до конца

   ***
Сражаться надо до конца
И в зримом, даже поражение -
Фрагмент победы и венца
Трудов Воителя в сражении
Незримом, яростном со тьмой
В Мирах иных, суть, Сферах высших,
Яви же, пламенный герой,
Всю Сердца мощь и пусть возвышен
Над суетой твой будет Дух
Великой Мыслью о победах,
Ты вновь Единство вечных Двух,
ДухоМатерии неведом
Страх иллюзорной суеты,
Сомненья, слабости людские,
Ты - средоточье высоты,
Твой Путь лежит в просторах синих,
Прекрасных, солнечных небес
Меж звёзд сияющей Вселенной,
Блажен, в ком ЧелоВек воскрес
Как Огнь могучий и нетленный,
Способный дерзостно творить
Прекрасное в земных пределах,
Дано нам право вечно жить,
Так, волю к Свету явим смело,
Неколебимо, Божья Длань
Щитом простёрта по-над нами,
От гнёта самости восстань,
Душа прозревшая, и знамя
С Звездой Владыки подними
Над миром сонным, серым, бренным,
Гонцом Единого приди
В просторы Жизни, Долг твой верным
Слугой Единого пребыть,
Не устрашись же испытаний,
Возжертвуй с Радостью за тех,
Кто устремлён дорогой к Знанью,
Любовь бесстрастная в тебе
Живёт Божественною Силой,
Ты - властелин своей Судьбе
И твоё время наступило
Весь опыт, мужество отдать
В благом Служеньи Богу в людях,
Во славу Вечного дерзать -
Твоя Стезя, шагай ей Путник!
   ***


Рецензии