Сон с бывшими

Вчера я видел страшный, жуткий сон.
В мрачном лесу я ночью оказался -
Со всех сторон был лесом окружён,
Куда бы я не шёл, куда бы не бросался!

Я слышал вой волков и крик совы,
В густые чащи молча пробираясь,
А между ними звуки тишины
Зловещие звучали, напугать пытаясь.

Вдруг голоса услышал я вдали,
И бросился туда - меня объял кураж,
Вот люди, я спасен, вижу огни...
Выбежал, а там ведьмак и весь его шабаш!

Примерно три десятка злобных глаз
Все дружно в мою сторону смотрели...
Мне б проснуться и закончить свой рассказ,
Но отпускать меня те ведьмы не хотели.

Меня связали и к костру поволокли,
Чтоб в демоническом задействовать обряде...
Вдруг осветили лица ведьм огни
И бывших своих я узнал в этом наряде.

(дальше писать масти нет... один глаз уже спит)))) допишу в другой раз


Рецензии