Папа...
Тем, что покидает..
Не то, что чин российский прёт,
И, народ родной кидает?
Стали все незаменимые,
Слуги те, народные?
Чиновники родимые,
те, что к делу не пригодные?
В работе мало толку,
А в должность на смерть прилипает?
И ощетинив холку,
Бежит, как будто голодает?
Вот поэтому стоим,
Созерцаем безобразия?
Надежды в страхе бдим,
За что подобная оказия?
Так, почему же не сменяемость,
И криминальности в стране?
Когда чиновника вменяемость,
Лишь в заботах о воре?
Свидетельство о публикации №113022801871