Он был
этой жизни рад,а теперь наверно
стал голубой обнищал в этой жизни
совсем не герой,он тогда улыбался
простым вещам а теперь ходит хмурый
и всё не так,он слушал музыку рок-
-н-ролл и ходил с ребятами на футбол,
а теперь ходит везде снуёт по углам
в поисках чего то не зная сам,и решимость
его не важна будет в нём жить сатана,и
жизнь его без исхода и уже не так важна,
эти перемены скорее до вели раз и навсегда,
или теперь он ходит бродит в поисках бухла
и в кармане пусто нету не хрена,голова
болит с похмелье что же делать тогда,
задаётся вопросом а в ответ тишина,что за
жизнь происходит поворот не туда,без
и сходность приходит и бездельем страдать
вот такие невзгоды в жизни переживать,
всё пошло на пере косяк.
Свидетельство о публикации №113022801844