Шестакова Ксения 4 кл

ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ УЧИТЬСЯ

Чтобы лучше всех учиться,
Нужно в уроки всем влюбиться,
Нельзя часто отвлекаться,
Нужно больше всех стараться.
Нужно больше всех читать,
Малышей не обижать,
Меньше нужно баловаться,
И совсем не жаловаться,
На уроке быть внимательным,
Всё делать обязательно.
***********************


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО, КСЮШЕНЬА, ЖАЛЬ, ЧТО КОГДА УЧИЛСЯ ЗЛОЙ ВОЛОНД, ОН ЭТОГО НЕ ЗНАЛ ....

Армадин   03.03.2013 23:05     Заявить о нарушении