Шестакова Ксения 4 кл

КОНИ
Кони, кони, молодцы,
Русской степи удальцы,
Ах вы, верные друзья,
Не подводят никогда.
Грива, хвост - какое чудо,
Словно в сказке, чудо - юдо.
Вот такие наши кони,
Им бы быть всегда на троне.
***********************


Рецензии
ВАШИМ КОНЯМ - МИРОМ ПРАВИТЬ,
И ДЕТИШЕК ПОЗАБАВИТЬ ....
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КСЕНИЯ ....

Армадин   03.03.2013 23:01     Заявить о нарушении