***
Крала для этого куски собственной жизни.
Встретила тебя и, наконец, остановилась.
Прервала бесконечный (как думала) кросс. Влюбилась.
Для всего приходилось воровать:
Были фильмы, эсэмэски, концерты, не упомнишь всех событий.
Мы похожи с тобой и тогда ничем не отличались.
Обезглавили мечты, убедительно притворившись палачами.
Нелегко научиться кроткой неподвижности,
Когда повсюду безостановочное движение.
Разглагольствуем часто о том, что не там, где нужно, что потерялись.
Что было бы лучше, если б не повстречались.
Мы представляем других на наших местах,
И не скрываем при этом адских мучений.
Мы стоим не друг перед другом, напротив,
Но единственный выход всякий раз непременно находим.
Если не пасовать, не сдаваться, не уставать
Этот выход и впредь нам поможет.
Будь со мной до финала, до последнего вздоха, до конца моих дней,
Я боюсь темноты отныне, не хочу спускаться в тоннель.
Свидетельство о публикации №113022801783