Пародия я, как всегда, заложник..
Произведение: Я вечности заложник
Я вечности заложник
У времени в плену
Картежник и безбожник
Игрок идей в аду
Игры азарт суровый
Придуманный не мной
Уводит в мир не новый
С коварною сумой
Где выплетает Парка
Лукаво кружева
И шепчет страстно жарко
Сгори, идет игра
ПАРОДИЯ Я, как всегда, заложник..
Я, как всегда, заложник -
На критиков стучу.
Пишу как тот сапожник,
Учиться ж не хочу.
Была постыла парта,
Милее был азарт.
Всё ждал, что ляжет карта,
Попрёт в стишатах фарт.
Но фарта нет поныне.
Есть, правда, похвальба
И Евы и Богини.
Без них совсем труба.
С сумой зело коварной
По сайтам я брожу.
Все говорят: бездарный,
А я на всех ложу..
Что смысла нет в стишатах,
Писали мне не раз.
Их лью, как из ушата,
Ну, а учиться – пас..
Свидетельство о публикации №113022801758