Сны

Мне снятся кленовые листья
И чёрный пустой коридор.
Мне снятся осенние мысли
И даже мелодии "Flёur".

Мне снятся твои разговоры,
Твой голос и тёплый взгляд.
Идя по пустым коридорам,
Уже не вернусь назад.

Идя по ним,не споткнусь я,
В конце различая свет.
Раскрыв своё сердце грусти,
В свету вдруг найду ответ.

Тебе принесу лекарство
От странной твоей тоски.
Тебя унесу я в царство,
Где души тебе близки.

Мне снятся летние розы
И майский сиреневый цвет.
Тебе возращу я грозы
И солнечный тёплый свет.


Рецензии