Одиночество

Тусклый свечи свет…
Вино разлито на пол…
Я ждала рассвет,
Пока дождик капал.

Камин теплом не дышит,
Мурашки по рукам.
Меня никто не слышит –
Награда дуракам.

Одной быть не обидно,
Одной быть не грешно.
Другим тебя не видно,
А значит, не смешно.

Один в поле не воин,
Но он судьбы король!
Пощады не достоин,
Кто бросит эту роль!


Рецензии