Впервые новым

надо внимательно читать притчу где в худшие времена на стене скудного жилища высекли надпись
"Проходит все , пройдет и это!", которая во времена более благополучные напоминает и о прошедшем и о бренности счастья.


Проходит все.

Как лист не падает дважды,
Не белее платье невесты,,,,,,






____________________________________-
В пейзажах...Даже в покинутых нами пейзажах и чувствах  остаются песчинками времена , которые можно вернуть вспять ,в новом , обретая прежнее.Но то что случается однажды, второй раз становится впервые новым...


Рецензии