я скажу сегодня маме...

я скажу сегодня маме,
что она права,
что напрасно на свиданье
я с тобой пошла.

что не надо было верить
ласковым словам
и тем более красивым
голубым глазам.

что напрасно я узнала
правду о любви,
и ему о ней сказала,
маме вопреки.

прибегала на свидания-
в сердце жар пылал.
обнимал меня избранник,
крепко целовал...

а вчера уехал в город,
попросил понять.
и сказал, что ещё молод-
хочет погулять.

я скажу сегодня маме...


Рецензии