Мы Из Славного Рода - Племени...
Мы Из Славного Рода - Племени ,
Разве Можно Забыть Во Времени ,
Как Мы Были Одной Страной !
И не ляжет на Сердце тяжесть ,
Когда Время Рассудит и Скажет , -
Это было Печальной Виной !..
Но Нам Сердце все же Подскажет ,
Кто б ни клялся в Правде Одной ,-
Мы Запомним и Детям Расскажем , -
МЫ БЫЛИ - ОДНОЙ СТРАНОЙ !..
Мы Вскормлены Грудью Земли Родной ,
И Воспет Наш Подвиг Священной Войной ,
И Не Хлебом Единым Живы ,
Надрывая от Тяжести Жилы ,
Мы Стояли Насмерть Стеной!!!..
Силой Духа Смыкая Плечи ,
Мы в Жестоких боях Отдавали Сердца
За Высокие Цели Вечные !
Мы Из Славного Рода - Племени ,
РАЗВЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ ВО ВРЕМЕНИ ,
КАК МЫ БЫЛИ ОДНОЙ СТРАНОЙ ??!!!...
Свидетельство о публикации №113022801608
Стих расставляет верные ностальгические акценты в душе. Мы славяне - народ далеко не простой, а очень даже ядрёный. Ближайшее будущее подтвердит это.
Спасибо за эмоции славянской души.
Михаил Максимус
Михаил Максимус 13.04.2013 02:31 Заявить о нарушении