К Орфоэпии

                И орфоЭПИКА есть неизбежно...
                В. Евсеев



Почти до ЭПИКИ вознес тебя поэт ЕВСЕЕВ,
Высоким нарекая именем, любя,
Но о дотошности твоей он слухи сея,
За что до неизбежности низвел тебя?


Рецензии