Последняя вьюга зимы
Последних зимних дней снега бросая,
Нетающих снежинок, колющие сны,
По ветру, словно по судьбе, куда попало.
Весь день и вечер ветер всё метёт,
В домах тепло, сквозь щели, выметая.
Она не верит, что весна опять придёт.
Стучит по крыше, стужей угрожая.
Дорожки снова белым снегом замела,
"Наденьте валенки"- сказать нам снова хочет,
Она не ведает, зима уже прошла
И отпустить её никак не хочет.
Сугроб на крышах чёрных намела,
А он лежит лавиной нависая
Под тяжестью тяжёлых зимних снов,
Свои мечты в костёр зимы бросая.
Свидетельство о публикации №113022801598
Александр Анатольевич Губенко 21.04.2013 17:04 Заявить о нарушении
Светлана Селезнева 2 21.04.2013 22:24 Заявить о нарушении