Перечнем словес...

Набирая некоторый текст
Некоторые не видя сути
Мутят воду , нагнетая жути
Пальцами настукивая в Нэкст

Открывая благодатный слой
Сложносочиненных предложений
Расплескав огонь душевных жжений
Напихав в него сплошной облой
 

Далее назвав любовным стИхом
Всё готовы к плахе положить
Лишь бы кайф к себе приворожить
У камина в уголочке тихом

Мысленно, сижу и матерюсь
Выдуваю ртом пузырик мыльный
Господа , я плохо продаюсь
Не из за того что я дебильный?


Рецензии