Глаза в глаза

Будь он безвестен иль велик,
Но на Земле святой и древней,
В душе пиита любовь дремлет,
Чтоб вдруг проснуться в дерзкий миг!
 Глаза в глаза- и стынут звуки,
Услышав робкое признанье,
Большой души очарованье,
Лишь разговаривают руки!
 Коснусь ладошки невзначай-
И расцветут в душе мимозы,
И брызнут радостные слезы,
Словно, открылись двери в рай,
                Хох
Пиита, Боженька, встречай!


Рецензии
Глаза в глаза, к душе душа! Восхитительно!

Елена Каминская7   07.03.2013 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.