ну и пусть

как ножами режет, но не болит уже.
как-то свыклась, привычкой стало
проводить рукой по щеке
и скорей возвращаться в начало.

ну а вдруг пронесет?

я холодной снежинкой на лед
и отчаянно бьюсь.

а тебе все равно.

даже если в лепешку я расшибусь,
переболит и пройдет.

ну и пусть.


Рецензии