О, счастье...

---
Февраль заканчивается,
Но тепла не получаешь-
Весна не радует
И песен не поёт;
Опустошенье
Внутреннее
Ощущаешь:
Уходит
Мир духовный-
Разошлись дороги
С людьми, что
Грели душу…
Ужель,
Великий Время,
Счастья этого,
Нам больше
Не вернёт…
---
28 февр.


Рецензии