Всплеск
Ты ищешь, то, что тебе надо.
Сгораешь, но плывешь, дерешься
За жизнь. А вдруг, кто отзовется.
Силен ты, радостен, упрям
Но сколько в мире ран.
Надежда, свет и вера
И что-то есть в конце туннеля.
Прощание, расставание и потеря
Узнаешь, лишь все же на себя примеря.
Свидетельство о публикации №113022801586