Заграничный курорт

Сервис отличный, рай заграничный!
Блещут рекламы, жужжит интернет.
Но не отыщешь аптеки приличной,
Медиков-гениев тоже тут нет.

Сервис отличный, все под рукою!
Только я книгу найти не могу.
Неучи ходят повсюду толпою,
Греют животики на берегу.

Сервис чудесный, всюду таверны,
Жральни, и бары, закусочных рой.
Тут не отыщешь другого, наверно.
Мир здесь бессмыслен, мир здесь иной...


Рецензии