Свобода - 6
На разрушениях страны?
И все увидели погоду,
В лике, сатаны?
Все кто чуть касался,
Желал в эфире слог сказать?
С жизнью распрощался,
Чтоб, на погосте пребывать?
Лишь ворьё одно блистают,
Своим бахвальством потрясая?
И Россию прибирают,
Свою свободу представляя?
А нижний как холоп,
Должен пригибаться?
И раздавлен, будто клоп,
Чтоб пятном остаться?
И власть убойная в свободы,
Все ресурсы отобрала?
И как у наместника Ягоды,
Свою свободу показала?
Узреем вид могил покойных,
Где плоть свободы возлежала?
Людей живых, достойных,
Где их свобода засияла?
Свидетельство о публикации №113022801543